The network has many clones that pretend to be us. We do not have mirror sites! All extensions, without hidden links and viruses are sold only on Joomlok.com and the site of our partners Joom-shopping.com, all the other scammers!We do not provide assistance for products purchased outside of our site!

Extensions for your site management system

Reviews

Leave a review about cooperation or purchase. We will appreciate any comments. All reviews are moderated, to remove spam and trolling. If you have a question - ask it in the chat room, contacts or mail. We do not accept questions for publication here, only the final change in our catalog.

Владислав 24.07.2018, 21:10
Приобрел расширение для магазина на Virtuemart, версия самая свежая на момент приобретения, больше нигде в доступе данную версию не нашел. Очень порадовала отзывчивая команда поддержки, за день после обращения исправили один незначительный баг в работе "авторизации" расширения. Спасибо!
Денис 11.07.2018, 13:09
Постоянно покупаю расширения на джумлу, уже года 2 - качественно, все работает четко, главное по очень доступной цене, а не как у разработчика!
рекомендую!
Прекрасная работа! 28.06.2018, 15:33
Купил шаблон. По-началу не хотел ставиться и всё тут. Но руководство сайта помогло с устранением проблемы которая была у меня. при чём помогли очень быстро и оперативно! Я очень благодарен команде за работу! Спасибо огромное! Буду рекомендовать вас всем знакомым и коллегам! Спасибо!
Констанин 26.06.2018, 18:30
Всё ок!
Иван 15.05.2018, 19:19
Отличный сайт. Хорошие цены, замечательная поддержка. Рекомендую.
Максим 15.05.2018, 15:18
Купил плагин, помогли с настройкой, ответили в чате. Спасибо.
Кирилл 06.05.2018, 16:01
Купил шаблон Joomla на этом сайте. Шаблон оказался без глюков, скрытых ссылок, вирусов и прочей лабуды... Обратился в техподдержку для помощи в установке, все сделали оперативно за скромные деньги. Рекомендую всем! Главные плюсы выделяю следующие: низкие цены, качественные шаблоны и главное отличная техподдержка. Обязательно буду совершать покупки еще. Спасибо.
Сергей 09.04.2018, 11:13
Купил отличный шаблон на этом сайте. Шаблон без глюков, нормально установился. Не смог найти как изменить файл по отзывам с ВК. Обратился в техподдержку, ребята все исправили за пять минут. Отличный сервис и нормальное отношение к людям.
Рекомендую JoomlOK! Отличный сервис, хорошие цены, добропорядочные ребята.

Отдельная благодарность ребятам из техподдержки, спасибо!
Лола 28.03.2018, 15:41
Отличный интернет - магазин.
Богатый выбор компонентов, модулей и аддонов.
Самое главное, что очень хорошая техподдержка у сайта. Отвечают быстро и по существу вопроса, предлагают различные решения.
Довольна и надеюсь, что магазин будет и дальше так работать и развиваться.
Успехов Вам, спасибо.
Антон 17.03.2018, 12:00
Много доступных расширений, все отлично работает, поддержка очень быстро работает. Спасибо за качественные и доступные расширения
Анна 10.03.2018, 17:37
Приобрела 2 продукта, все работает. Техподдержка консультирует без проблем. Цены адекватные. Спасибо.
Валерий 10.03.2018, 11:59
Контора откровенно мутная. Выставляют на продажу не ТОВАР, а ИНФОРМАЦИЮ о товаре. На просьбу вернуть деньги, откровенно посылают читать пользовательское соглашение.
Александр 18.02.2018, 04:25
Цены не пугают, как в других сервисах, поддержка работает добросовестно. Хороший магазинчик для разработчика сайтов.
Дмитрий 28.01.2018, 12:55
Приятно порадовали цены и оперативная поддержка.
Александр 28.01.2018, 11:33
Хороший магазин - адекватные цены, большой выбор, оперативная поддержка при проблемах.
Достойно! 25.01.2018, 07:44
Покупал сразу несколько модулей. Что порадовало, то, что все рабочие и по приемлемой цене. Были проблемы со скачиванием заказа, но в течении суток вопрос решили.
Маргарита 19.01.2018, 15:46
Отличная работа службы тех. поддержки! Оперативные ответы и помощь!
Евгений 18.01.2018, 12:01
Покупал модуль для оконного калькулятора, остался доволен. Всё работает, на дополнительный вопросы тех. поддержка быстро ответила, что очень помогло в настройке работы модуля.
Большое спасибо за помощь! Особенно радуют цены и качество!
Оксана 12.01.2018, 19:07
Спасибо техподдержке, оперативно отвечают и помогают! Много расширений, а самое главное намного дешевле чем на других сайтах. Спасибо
Александр 12.01.2018, 19:05
Покупать можно. Компоненты полностью рабочие :-) Всем советую.